Garciarevalo
Anfang der neunziger Jahre beschloss die Familie Arévalo ihre Trauben nicht mehr zu verkaufen, sondern selbst zu keltern, eine Entscheidung die sie nicht bereuen sollten. Heute leitet Antonio die Bodega, sein Bruder Rodrigo ist für die Weinberge zuständig. Die Gegend um das kleine Weindorf Matapozuelos bietet gute Voraussetzungen für den Weinbau. Ganz in der Nähe plätschert der Adaja gen Norden und bringt im Frühjahr Wasser aus den Bergen. Zu den eigenen ca. 40 ha Weinbergen kommen noch einmal ca. 30 ha ausgewählte Parzellen des Ortes, die von Vertragsweinbauern bewirtschaftet werden. Aushängeschild und ganzer Stolz der Familie Arévalo ist dabei der TRES OLMOS (Drei Ulmen) "Sobre Lias". Die Trauben für diesen 100%tigen Verdejo stammen von 100 bis 140jährigen, wurzelechten Reben! Diese Topcuvée wird nach 3 bis 4 Monaten Ausbau auf der Hefe im Februar direkt von der Hefe abgefüllt und besitzt für einen Rueda ein beachtliches Lagerpotential.
weiterlesen...

Die Weinberge der Anbauregion Rueda liegen im Nordwesten zwischen Valladolid und Segovia auf einer Höhe von 700 - 800 m über dem Meeresspiegel. Die Böden sind kieselhaltig, karg und besitzen eine sehr gute, natürliche Drainage. Das kontinentale Klima mit viel Sonneneinstrahlung am Tag aber kühlen Nächten sorgt für reife, jedoch frische Weine und macht aus dem Rueda eine ideale Gegend für hervorragende Weissweine. Die zum Teil bis fünfzig Jahre alten Rebstöcke finden hier optimale Anbaubedingungen und sind ein weiterer Grund für die hohe Qualität der Weine.

GarciarevaloCasamaro Rueda Blanco Bodegas  Jg. 2016 85% Verdejo, 15% ViuraSpanien Rueda Garciarevalo
Passt gut zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrillte Gemüse.

Anfang der neunziger Jahre beschloss die Familie Arévalo ihre Trauben nicht mehr zu verkaufen, sondern selbst zu keltern. Einige Jahre später übernahm Antonio die Leitung der Bodega, sein Bruder Rodrigo ist für die Weinberge zuständig. Die Gegend um das kleine Weindorf Matapozuelos bietet gute Voraussetzungen für den Weinbau. Ganz in der Nähe plätschert der Adaja gen Norden und bringt im Frühjahr Wasser aus den Bergen. Zu den eigenen ca. 40 ha Weinbergen kommen noch einmal ca. 30 ha ausgewählte Parzellen des Ortes, die von Vertragsweinbauern bewirtschaftet werden. Der Topwein und ganze Stolz der Familie Arévalo ist der TRES OLMOS (Drei Ulmen) "Sobre Lias". Die Trauben für diesen 100%tigen Verdejo stammen von 100 bis 140 jährigen, wurzelechten Reben! Diese Topcuvée wird nach 3 bis 4 Monaten Ausbau auf der Hefe im Februar direkt von der Hefe abgefüllt und besitzt für einen Rueda ein beachtliches Lagerpotential.
50% Verdejo 50% Viura mit Schraubverschluss " />

Garciarevalo
Casamaro Rueda Blanco Bodegas Jg. 2016
85% Verdejo, 15% Viura
Spanien Rueda Garciarevalo

€ 7.27 € 5.68
Liter: € 7.57 Artikelnr.:600099311
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand

Strohfarben, blassgelb mit grünlichem Schillern, feines Frucht u. Blütenaroma in der Nase, gut strukturiert, frisch und
fruchtig mit großer Fülle. Ein idealer "Alltagsbegleiter".
Passt gut zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrillte->

Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt 0.75
Alkoholgehalt 13 % Vol
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details

GarciarevaloTresolmos Lias Rueda Verdejo Bodegas  Jg. 2015 Weisswein100% Verdejo aus bis zu 140 Jahren alten, wurzelechten RebenSpanien Rueda Garciarevalo

Garciarevalo
Tresolmos Lias Rueda Verdejo Bodegas Jg. 2015
Weisswein100% Verdejo aus bis zu 140 Jahren alten, wurzelechten Reben
Spanien Rueda Garciarevalo

€ 8.38 € 7.48
Liter: € 9.97 Artikelnr.:600099318
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zitronengelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase ist sauber
und frisch, sehr fruchtige Aromen von Steinobst (Pfirsich),
Gemüse, Blumen und eine Sammlung von Fenchel. Ölig, mit
Noten von weißen Früchten und Gemüse, sehr ausge->

Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt 0.75
Alkoholgehalt 12,5 % Vol
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details

    [1 - 2]