Passt zu Fischgerichten, Geflügel, leichten Sommersalaten und Vorspeisen sowie zu vielen vegetarischen Gerichten.
Aus biologischem Anbau
HINWEIS | Restekiste-Artikel: Etikett, Kapsel usw. können Mängel aufweisen. |
Verfügbar | 3 |
Traube | Rosé |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 4,6 g/l |
Restzucker | 2,0 g/l |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Bernard-Massard.,Caves Bernard-Massard SA,8, rue du Pont,L-6773 Grevenmacher,*DE-ÖKO-007 |
Von der Größe seiner Weinproduktion, der Mannigfaltigkeit seiner Weintypen, der Güte seiner Spitzenweine und von seiner Weinkultur und - tradition her gilt Frankreich als das bedeutendste Weinbauland der Welt. Vielfach werden die französischen Weine als die oberste Spitzenweine der ganzen Welt angesehen. Die Hauptanbaugebiete sind: Bordeaux; Burgund; Champagne; Côtes du Rhône; Elsaß; Jura, Languedoc - Roussillon; das Loiretal; die Provence. Frankreich muß trotz einer Ernte von durchschnittlich 60 Millionen hl für den eigenen Bedarf Wein importieren ( hauptsächlich aus Italien ) !