Das könnte Sie interessieren
-
€
11.84
Liter: €
15.79 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Im klassischen großen Holzfass gereift, dazu ein HHier zeigt sich die Klasse! Geradlinig mit typischen Aromen von gelbem Pfirsich und einem Hauch ätherischer Noten.
Passt zu knackigen Salaten, Spargel, Geflügel-Frikassee.
Aus biologischem Anbau
Passt zu knackigen Salaten, Spargel, Geflügel-Frikassee.
Aus biologischem Anbau
-
€
39.84
Liter: €
53.12 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Feinwürziger Duft nach Wildkräutern, kandierten Früchten, getrockneter Mango. Am Gaumen Honigmelone mit viel Schmelz und Tiefgang. Charaktervoll und elegant.
Passt zu feinen Fisch- und Geflügelgerichten mit sahnigen Saucen.
Aus biologischem Anbau
Passt zu feinen Fisch- und Geflügelgerichten mit sahnigen Saucen.
Aus biologischem Anbau
-
€
15.94
Liter: €
21.25 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Eine charaktervolle Königin der Weißweine, bei der feine Zitrusaromen mit einem Hauch von Weinbergspfirsich umspielt werden. Puristisch und geradlinig.
Passt zu Seeteufel in Estragonschaum, Sommersalate, Spargel und Garnelen in Knoblauchöl.
Aus biologischem Anbau
Passt zu Seeteufel in Estragonschaum, Sommersalate, Spargel und Garnelen in Knoblauchöl.
Aus biologischem Anbau
-
€
14.54
Liter: €
19.39 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Trocken ausgebauter Primitivo aus einer Einzellage in der Gemeinde Gioia del Colle. Tiefes Rubinrot intensives, facettenreiches Bukett mit Kirschen und rote Beeren. Am Gaumen vollmundig, würzig, lange präsent, harmonischer Abgang.
Passt zu: Passt zu: gebratenem Fleisch, reifen Käsen und würzigen Wurstsorten
Passt zu: Passt zu: gebratenem Fleisch, reifen Käsen und würzigen Wurstsorten
-
€
20.84
Liter: €
27.79 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Der gezähmte Wilde: Aprikosenfarben und trüb von der Hefe steht der B-NAT im Glas. In der Nase und am Gaumen zeigt er sich mit sortierter Expressivität. Johannisbeere wird cremig-geschmeidig von den frischen Hefearomen umspielt. Die sanfte Bitterkeit der Grapefruit und etwas Phenolik geben dem Schäumer Grip und Charakter. Die Perlage hat Temperament. Der B-NAT ist gleich aus zwei Gründen ein echter Individualist. Zum einen besteht er zu 100 Prozent aus der in Deutschland seltenen Rebsorte Cabernet Sauvignon, den Mark Barth über Nacht auf der Maische stehen lässt, um einen Hauch roséiger Farbe und Beerenaromen zu extrahieren. Zum anderen ist er der einzige Barth-Schäumer, der ? typisch für Pet Nat (Pétillant Naturel = natürlich prickelnd) ? nur eine Gärung in der Flasche durchläuft. Diese Schaumweine liegen zurzeit besonders bei Kennern und in der Szenegastronomie im Trend und zeichnen sich auch durch keine Schwefelgabe aus.
Passt zu süßen Speisen, Aprikosen- oder Zitronentarte, Petit Fours, vegetarischer Küche, Antipasti, Käse und Salami.
Aus biologischem Anbau
Passt zu süßen Speisen, Aprikosen- oder Zitronentarte, Petit Fours, vegetarischer Küche, Antipasti, Käse und Salami.
Aus biologischem Anbau
Cookies
Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren