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Dunkles rot mit violetten Reflexen. In der Nase Pflaume, schwarze Beeren, etwas Vanille, und Schokolade am Gaumen gehaltvoll, kräftige Struktur, weiches Tannin gut eingebunden, sehr langes Finale. So stellt man sich einen Malbec aus Argentinien vor.
Passt zu würzigen Fleischgerichten, reifem Käse.
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27.24
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In jungen Jahren von leuchtendem Rubinrot, entwickelt beim Heranreifen elegante granatfarbene Reflexe, sehr aromatisch mit Noten von rotem Fruchtkompott, schwarzen Johannisbeerblüten und feinem Rauch, köstlich frisch, voller Energie mit warmer Würze und lebhaftem Tannin.
Passt zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch, Entenbrust, sanften Wildgerichten und mittelkräftigen Käsesorten.
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17.94
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23.92 Artikelnr.:
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Vielfältige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gewürzen lässt diese 8 Monate in Barriques gereifte Cuvee erkennen. Am Gaumen überraschen die zarten, dennoch komplexen Tannine, die dem Wein einen langen, sanften Abgang bescheren.
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9.94
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Glänzendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen.Im Bouquet saftige Stachelbeeren, Mirabellen und Zitrusfrüchte (Grapefruit, Limette), unterlegt mit Noten von frischen Kräutern, Gras und weißen Sommerblüten. Auch am Gaumen viel saftige Stachelbeerfrucht mit herbfrischen Zitrusaromen (Pink Grapefruit, Zitrone, Limette), dazu jetzt leicht exotische Anklänge von Pfirsich-Maracuja, sehr saftig, fruchtig, aromatisch mit lebendiger Säure ein Cool-Climate-Sauvignon, wie er sein sollte!
Passt zu: Sushi, Ceviche, grünen Salaten und Cesar Salad, gegrillten Krabben mit Knoblauch, Hühnchen mit Limetten und frischer Pasta mit Frühlingsgemüse.
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9.24
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Dunkles rubinrot mit violetten Reflexen. Waldbeeren und würzige Aromen in der Nase, kräftig am Gaumen, weiches Tannin, warmer Charakter, intensive Frucht im Nachhall. Portillo, das sind die unkomplizierten und wunderbar zugänglichen Weine von Bodegas Salentein. Diese werden in einer eigens dafür errichteten Kellerei, die nur etwa einen Kilometer von Bodegas Salentein entfernt liegt, erzeugt. Verantwortlich für die Vinifikation der Weine ist Jose Galante. Sein Ziel ist es, die überragenden Bedingungen, die sowohl in den Weinbergen als auch von der technischen Voraussetzung der Kellerei her herrschen, optiomal zu nutzen. Dabei liegt die höchste Priorität darin, ein Maximum an natürlichen Fruchtaromen in den Weinen zu erhalten.Passt zu kräftiger Pasta, würziger Pizza, gegrilltem Fleisch, Hartkäse.
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