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Dunkelrot mit violetten Reflexen, fruchtige Aromen von Brombeeren und Pflaumen. Elegant eingebundene Vanille? und Rauchnoten, samtige Textur mit langem Nachhall.
Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch und Rib-Eye-Spießen vom Grill.
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6.44
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Dunkles rubinrot, duftige Nase, Nelke und Beerenfrüchte, harmonisch und elegant am Gaumen, süffiger Charakter
Passt zu kräftiger Pasta, Pasta al arrabiata, Pizza, Rib-Eye-Steak mit Ofengemüse und Sour Cream, Steak.
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13.74
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18.32 Artikelnr.:
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Kurzinfo
Ein helles, glänzendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen, duftiges, leicht grasiges Bouquet mit frischen Aromen von Stachelbeeren, frischen Kräutern, Zitrusfrüchten (Limette, Grapefruit, Zitronenschale), Cassisblüten, auch zarten exotischen Anklängen und einem Hauch Fenchel, sehr saftig, mit animierender Frische und feiner Mineralität, die duftigen Aromen des Bouquets sind auch am Gaumen gut zu spüren, fein umhüllt von der leicht cremigen Textur, die ihm das kurze Hefelager verleiht, vollmundig mit schöner Balance von Fülle, Frucht und Frische, im Finale elegant mit der für Verdejo charakteristischen zarten Bitternote.
Passt zu Fisch und Meeresfrüchten (Forellentatar, Jacobsmuscheln), grünem Salat mit Hühnchenfleisch, Fenchel, Spargel, frischen Zuckerschoten oder Prinzessbohnen (nur kurz blanchiert und in Butter geschwenkt mit Fleur de Sel), zu vielen Gerichten der asiatischen Küche (mit Zitronengras) und mildem Ziegenkäse.
Passt zu Fisch und Meeresfrüchten (Forellentatar, Jacobsmuscheln), grünem Salat mit Hühnchenfleisch, Fenchel, Spargel, frischen Zuckerschoten oder Prinzessbohnen (nur kurz blanchiert und in Butter geschwenkt mit Fleur de Sel), zu vielen Gerichten der asiatischen Küche (mit Zitronengras) und mildem Ziegenkäse.
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9.24
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Kurzinfo
Dunkles rubinrot mit violetten Reflexen. Waldbeeren und würzige Aromen in der Nase, kräftig am Gaumen, weiches Tannin, warmer Charakter, intensive Frucht im Nachhall. Portillo, das sind die unkomplizierten und wunderbar zugänglichen Weine von Bodegas Salentein. Diese werden in einer eigens dafür errichteten Kellerei, die nur etwa einen Kilometer von Bodegas Salentein entfernt liegt, erzeugt. Verantwortlich für die Vinifikation der Weine ist Jose Galante. Sein Ziel ist es, die überragenden Bedingungen, die sowohl in den Weinbergen als auch von der technischen Voraussetzung der Kellerei her herrschen, optiomal zu nutzen. Dabei liegt die höchste Priorität darin, ein Maximum an natürlichen Fruchtaromen in den Weinen zu erhalten.Passt zu kräftiger Pasta, würziger Pizza, gegrilltem Fleisch, Hartkäse.
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