Passt zu feinen Fisch- und Geflügelgerichten mit sahnigen Saucen.
Aus biologischem Anbau
Auszeichnungen | Aus biologischem Anbau |
Traube | Weisswein Riesling |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 8,1 g/l |
Restzucker | 3,1 mg/l |
Alkoholgehalt | 13 % Vol |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
BioCode letzter Aufb. | DE-ÖKO-039 |
Abfüller | Georg Mosbacher,Weinstraße 27,67147 Forst an der Weinstraße |
Georg Mosbacher
Das Weingut Georg Mosbacher ist ein familiengeführtes Weingut mit 20 Hektar Rebfläche im malerischen Weinort Forst an der Weinstraße. Sabine Mosbacher-Düringer und ihr Mann Jürgen Düringer führen das Weingut heute in der dritten Generation. Die Weinberge werden nach den Richtlinien des kontrolliert umweltschonenden Weinbaus gepflegt: Verzicht auf Herbizide, Nützlingsschonung, Düngung nur nach Bodenuntersuchung, Begrünung der Weinberge. Die Stärke des Weinguts sind Rieslingweine, die in den weltbekannten Spitzenlagen von Forst und Deidesheim einzigartig und charaktervoll gedeihen.