Cecilia Beretta
Valpolicella Ripasso DOC Superiore Jg.
Cuvee aus Corvina, Rondinella, Molinara
12 Monate im Holzfass gereift
Italien Venetien Cecilia Beretta
Passt zu Entenkeule mit Orangensoße und Couscous, Western-Steak mit Kartoffelrösti.
Traube | Rotwein Cuvee |
Geschmack | halbtrocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,9 g/l |
Restzucker | 8,6 g/l |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Azienda Agricola Cecilia Beretta, Strada della Giara 10, 37131 Verona,,IT-BIO-006 |
Cecilia Beretta
Die Weinlinie Cecilia Beretta stammt aus der Kellerei der berühmten Veroneser Familie Pasqua. Die Familie Pasqua hat im Veneto eine bedeutende Rolle und genießt international hohes Ansehen. Der Name Cecilia Beretta stammt von der im siebten Jahrhundert in Mizzole erbauten Villa des Grafen Giuseppe Beretta. Dieser war Bürgermeister der Stadt Verona, Agronom und Heimatdichter.