Das könnte Sie interessieren
-
€
9.34
Liter: €
12.45 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
In der Nase betören rauchige Noten und feines Holz, changieren Fruchtnoten (Kirsche, Brombeere) und feinwürzig-kräutrige Aromen. Der Wein hat eine tolle Balance und zeigt schon kurz nach dem Dekantieren viel Präsenz. Ein nobler Solist sowie ein toller Begleiter würziger Brotzeiten, geschmorter Fleischgerichte und einem Steak vom Grill.
Wir vermerkten bei unseren Verkostungen nicht nur Kraft und komplexe Struktur, sondern auch viel Eleganz.
Das Weingut Celler Malondro gehört Joan Carlos Estivill, der in Cornudella aufgewachsen ist. Joan Carlos hat nie etwas anderes gelernt außer Wein zu machen, das aber kann er herausragend gut. Neben seinen eigenen 10 Hektaren kontrolliert er weitere 40 Hektar von kleineren Weinbauern aus der unmittelbaren Umgebung, berät diese bei der Arbeit in ihren teils mehr als 60 Jahre alten Weinbergen.
Zusammen mit dem studierten Önologen Ramon Valls wird jede Parzelle spezifisch überwacht, werden Erntemengen und -zeitpunkt akribisch festgelegt. Das Ziel ist einfach formuliert: Sie wollen Spitzenwein erzeugen und dies geschieht in erster Linie im Weinberg, denn nur aus perfekten Trauben können perfekte Weine entstehen.
Wir vermerkten bei unseren Verkostungen nicht nur Kraft und komplexe Struktur, sondern auch viel Eleganz.
Das Weingut Celler Malondro gehört Joan Carlos Estivill, der in Cornudella aufgewachsen ist. Joan Carlos hat nie etwas anderes gelernt außer Wein zu machen, das aber kann er herausragend gut. Neben seinen eigenen 10 Hektaren kontrolliert er weitere 40 Hektar von kleineren Weinbauern aus der unmittelbaren Umgebung, berät diese bei der Arbeit in ihren teils mehr als 60 Jahre alten Weinbergen.
Zusammen mit dem studierten Önologen Ramon Valls wird jede Parzelle spezifisch überwacht, werden Erntemengen und -zeitpunkt akribisch festgelegt. Das Ziel ist einfach formuliert: Sie wollen Spitzenwein erzeugen und dies geschieht in erster Linie im Weinberg, denn nur aus perfekten Trauben können perfekte Weine entstehen.
-
€
7.44
Liter: €
9.92 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Frucht - und Gewürzaromen, vollmundig, samtig - weicher Abgang.
Passt zu: gegrilltem Fleisch, eingelegten, gegrillten Steaks und sonstigen scharfen Speisen.
Passt zu: gegrilltem Fleisch, eingelegten, gegrillten Steaks und sonstigen scharfen Speisen.
-
€
10.74
Liter: €
14.32 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Die Trauben für den Crianza werden von Hand gelesen und selektioniert. Nach 24-monatiger Reifezeit, die Hälfte davon in Eichenholzfässern, präsentiert sich ein feinduftiger Rotwein mit eleganter Beerenfrucht (Pflaume) verbunden mit den würzigen Noten (Nelke) und reifen Tanninen.
Passt zu: dunklem Fleisch, aromatischem Käse und zu Wildgeflüg
Passt zu: dunklem Fleisch, aromatischem Käse und zu Wildgeflüg
-
€
17.14
Liter: €
22.85 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Nach 36-monatiger Reifezeit, davon 12 Monate in kleinen Eichenholzfässern, zeigt der Reserva sich als fein ausgewogener Rotwein mit reifen Beerenfrüchten in Aroma und würzigen Noten von den Tanninen des Holzes und der Trauben.
Passt zu: dunklem Fleisch, aromatischem Käse und zu Wild.
Passt zu: dunklem Fleisch, aromatischem Käse und zu Wild.
-
€
28.84
Liter: €
38.45 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Eine Reife von 5 Jahren, davon mindestens 18 Monate im Holzfass prägen den ziegelroten Wein mit brillanten Reflexen. Charakter: Röstund Vanillearomen, gut integrierte Säure mit reifen Tanninen.
Passt zu: dunklem Fleisch und Braten mit kräftiger Soße, zu verschiedenen Wildgerichten, Lammkeule und herzhaften Käsesorten.
Passt zu: dunklem Fleisch und Braten mit kräftiger Soße, zu verschiedenen Wildgerichten, Lammkeule und herzhaften Käsesorten.
-
€
16.44
Liter: €
21.92 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Dunkles rubinrot, rote und schwarze Früchte in der Nase, leichte Röstaromen, saftig und weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, aromatisches Finale.
Passt zu Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchini-Soße, Milchlamm und Pasta al forno.
Passt zu Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchini-Soße, Milchlamm und Pasta al forno.
Cookies
Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren