Passt zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten oder frischer Pasta genauso viel Spaß macht wie zu Wiener Schnitzel oder Brathendl.
Aus biologischem Anbau
Auszeichnungen | Aus biologischem Anbau |
Traube | Weisswein Grüner Veltliner |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 6,40 g/l |
Restzucker | 1,90 g/l |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Verschluss | Schraubverschluss |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-402 |
Abfüller | Bründlmayer,Zwettler Str. 23, 3550 Langenlois, Österreich,*AT-BIO-402 |
Bründlmayer
Das Weingut Willi Bründlmayer liegt im niederösterreichischen Langenlois, nahe der Mündung des Flüsschens Kamp in die Donau. Die Lagen sind hier vorwiegend in Terrassen angelegt, die Weinberge in ihrer Vielfalt einzigartig. Seit 1980 bewirtschaftet Willi Bründlmayer das vom Vater geerbte Traditionsgut. Der Vater war es auch, der ihn die unschätzbare Bedeutung des ökologischen Gleichgewichts gelehrt hatte. Bodenarbeit, Reberziehung, Wasserhaushalt... nehmen im Weingut eine vorrangige Stellung ein. Auf Herbizide wird grundsätzlich verzichtet.
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Das Weingut Willi Bründlmayer liegt im niederösterreichischen Langenlois, nahe der Mündung des Flüsschens Kamp in die Donau. Die Lagen sind hier vorwiegend in Terrassen angelegt, die Weinberge in ihrer Vielfalt einzigartig. Seit 1980 bewirtschaftet Willi Bründlmayer das vom Vater geerbte Traditionsgut. Der Vater war es auch, der ihn die unschätzbare Bedeutung des ökologischen Gleichgewichts gelehrt hatte. Bodenarbeit, Reberziehung, Wasserhaushalt... nehmen im Weingut eine vorrangige Stellung ein. Auf Herbizide wird grundsätzlich verzichtet.
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