Bernard-Massard.
Le Petit Fermier Sauvignon Blanc IGP Pays d Oc Jg. 2023
Frankreich Südfrankreich Bernard-Massard.
Passt zu Fischgerichten und Meeresfrüchten, zu würziger Kräuterküche, frischem oder gereiftem Ziegenkäse oder auch zu pikant-exotischen Currys.
Aus biologischem Anbau
Auszeichnungen | Aus biologischem Anbau |
Traube | Weisswein Sauvignon Blanc |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,5 g/l |
Restzucker | 2,3 g/l |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
BioCode letzter Aufb. | DE-ÖKO-007 |
Abfüller | Bernard-Massard.,Caves Bernard-Massard SA,8, rue du Pont,L-6773 Grevenmacher,*DE-ÖKO-007 |