Passt zu: Budapester Art, Paloczen-Suppe, Wild- und allen kräftigen Fleischgerichten.
HINWEIS | Restekiste-Artikel: Etikett, Kapsel usw. können Mängel aufweisen. |
Verfügbar | 10 |
Traube | Rotwein |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 4,7 g/l |
Restzucker | 10,1 g/l |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Balatonboglari,Balatonboglári Borgasdazági Zrt.,Balat,onboglári, Abgefüllt in Budapest, Unga,rn |
Der traditionell kräftige und feurige Charakter, der den ungarischen Wein zum interessantesten ganz Osteuropas macht, hat sich aufgrund neuer Ideen gewandelt. Die Qualität ist im allgemeinen nach wie vor hoch - Weißweine sind lebendig, Rotweine lange haltbar. aus Der kleine Johnson; 12. Auflage