Passt zu Caprese, Carpaccio von Lachs oder Rindfleisch, Tataki von Lachs, Thunfisch oder Rindfleisch, Sushi, Hühnchen, geräuchertem Fisch oder auch zu frischem Ziegenkäse - solo oder mit feinem Olivenöl.
Auszeichnungen | Decanter Bronze für Jg. 2016 |
Traube | Rosé Cuvee |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Verschluss | Schraubverschluss |
Abfüller | Miguel Torres.,Avenida Panamericana KM. 195, Curico, Region del Maule,*CL-BIO-143 |
Miguel Torres
Niemand sonst ist für den spanischen Weinbau der letzten Jahre so bedeutend gewesen wie Miguel A. Torres. Seine Familie betreibt bereits seit dem 17. Jahrhundert ihren eigenen Weinanbau im Penedès, dem berühmten Anbaugebiet in Katalonien. Pionierarbeit, Innovation und der unermüdliche Einsatz der Familie Torres für Qualität und ökologischen Weinbau sorgen dafür, dass die Torres-Weine heute Weltruf genießen.